2.1.3.4.1 - Modifica & Cancella Singolo Ordine Operativamente, la funzione di Modifica & Cancella di un singolo Ordine si articola nelle seguenti fasi: 1 - Individuazione dell'Ordine 2 - Modifica/Cancellazione/Inserimento righe 3 - Conferma o abbandono dell'operazione   1 - Individuazione La selezione da manutenere si attiva con l'impostazione dei seguenti campi: Causale Movimento Conto Numero e Data Indicando come riferimento solo la Data, il programma individua tutti registrati alla Data specificata, visualizzandone anche il Numero. 2 - Modifica/Cancellazione/Inserimento Righe Modifica Dopo aver individuato , l'Utente può procedere alla Modifica di una o più righe: per operare sulle righe di corpo, è necessario impostarne il numero nell'apposito campo o cliccare sul pulsante in corrispondenza della stessa.Una volta richiamata la riga d'interesse, spostarsi sui campi da modificare utilizzando i tasti field-back e INVIO . Nel data-grid riportante le righe di corpo 1. Modifica & Cancella Singolo Ordine, oltre agli Articoli, sono visualizzate anche le Voci Complementari : le righe delle Voci Complementari sono sempre riportate in blu e, se si tratta di una Voce con Tipo Calcolo 8 (Informazioni Container), è applicato anche il grassetto.Le righe che indicano quantità concesse come Sconto Natura/Merce sono visualizzate in rosso . Cancellazione Per richiedere la Cancellazione di una riga invece, è necessario in primo luogo selezionarla, inserendone il numero nell'apposito campo o digitando il drill-down corrispondente, quindi impostare la combinazione di tasti D+F12 sul campo Convalida. Inserimento Infine, per accedere alla fase d'Inserimento, digitando il tasto Esc sul campo Riga , il programma visualizza i seguenti pulsanti: - il cursore si posiziona sul campo Codice Articolo , per permettere l'inserimento di una nuova riga - il cursore si posiziona sul campo Riga , per permettere la Modifica/Cancellazione delle righe già presenti     3 - Conferma o Abbandono dell'Operazione In corrispondenza del campo Convalida , è possibile confermare l'operazione con Accept (tasto F12 ) oppure abbandonare l'ambiente operativo, digitando Exit (tasto Esc o F11 ).